Суббота, 04.04.2020, 04:27
Главная | Форум | Выставки 2020 год | Контакты | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум восточноевропейская овчарка » Рожденные щенки » 2014 год » 2.11.14 СИЗО Люцефер+ Новая Эра Березники Пермский край (Черные и чепрачные щенки.)
2.11.14 СИЗО Люцефер+ Новая Эра Березники Пермский край
Pantera-DaraДата: Пятница, 14.11.2014, 10:07 | Сообщение # 1
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Племеной питомник РКФ "С Мещерского Озера" предлагает:
7 щенков - 3 суки (2 черных + 1 чепрачная) + 4 кобеля (1 черный+3 чепрачных)
д.р.: 2.11.14 
У Щенков будут документы РКФ.
В резерве:
 1 черный 1 чепр. кобели, 1 чепр или черн.сука??

На продажу: 2 суки, 2 чепр. кобеля

м.Новая Эра - отлично, Т1, ОКД-2, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФСС, ЧРФОС, ЧРФЛС (снимки HD-АB ED-0 , расшифровка без подтверждения не правильно оформлена сопроводительная для РКФ) http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=39236
о.СИЗО Люцефер - отлично, Т1, ЧРФСС (снимков нет) http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=44550

т.8-919-474-11-54, 8-922-33-89-553 8-342-43-06-57 Елена (Березники)
т.8-902-471-22-95, 8-342 222 -89-24 Наталья (Пермь)
 ЦЕНА: 20-25 т.р.



 
Pantera-DaraДата: Пятница, 14.11.2014, 10:07 | Сообщение # 2
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Немного из новостей, нам 9.11 была неделя и мы обрели ленточки и один уже был познакомлен с будущими владельцами, остается жить при маме, тоесть в Березниках:
Кобели:
Чепрак "салатовый" - выбран основательный парнишка, с ровным упористым поведением, любитель спать в тепле и желательно ближе к титьке.

чепрак без ленты  похоже все ж черноподпалый или глубокий чепрак - самый шустрый из чепрачных, быстро меняет местоположения, любитель спать к верху пузом. Всегда найдет щель куда б пролезть, ещё до ограничения гнезда дважды был пойман, ну в метр- двух от всех.

чепрак "зеленый"- "блондин" - крупненький, любитель уснуть на руках, спит там где положишь. При всем своем размере, достаточно подвижен и после того как поедят, и спят несколько раз меняет положение на лежанке. По окрасу похоже будет в Легендовскую Родню, в пра-прадеда ЛР Дана, по отцу, или в дедов-бабок Росану, Дан Барса, Дану с Сиянки по Матери. 

черный "красно -зеленый", спокойный, подвижный, любит заползти за маму и долго возмущаться что не может вылезти. В первых рядах на момент кормежки

Суки:
чепрак "блондинка" "без ленты" По окрасу похоже будет на брата "зеленого" и все что там же написано. Хорошая, крупная, спокойная, но и настырная, спит ВСЕГДА одна и отдельно. У титьки точно в первых рядах.

черная "красная" наверно эта девочка "мой любимый размерчик". Ровненькая, в меру активная, на руках спокойно засыпает, любит перемещаться по гнезду не вылезая за границы. Спит чаще всего у маминой лапы.

черная "желтая"по характеру чем то напоминает кобелька без ленты, живчик, так же несколько раз была поймана за пределами гнезда, но и черты черного брата присутствуют. Залезет за мамку и благим..  матом голосом всем сообщит, "детей воли лишили". В хорошие б спортивные руки её, или хотя б в руки с постоянными занятиями.
 
Pantera-DaraДата: Пятница, 14.11.2014, 10:09 | Сообщение # 3
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
14.11.14
Быстро прошло время и нашим щенкам уже 10 дней исполнилось, глазки начинают открывать. И уже попробовали мяско, в виде мелко тертого на терке фарша конечно, малы ещё. Может кто и спросит чего так рано, так они на 7-8 день все пытались к мамане в чашку залезть. Кушала маман и кормила одновременно. И так детки по ниточкам и характерам.
Наша "блондинка" самая крупная при рождении, так и держит пока лидерство. Самая упертая, всегда ест основательно не отходит от титьки пока пузо шариком не станет. Спит только одна и "ни кто меня не трогай". Пробовали фарш, распробовала сразу. дайте я это буду есть. На руках с блаженством замирает, гладишь а она прям вся расплывается. Отпустил на пол, все, "я одна - я королева"

Вторая наша дочка, черненькая с красной ниткой. Уже писала на форумах, повторюсь. Вся такая "мой размерчик". Если специально не выбираешь кого кормить, то её можно выделить тем что всегда ест ровно не суетясь. По гнезду передвигается во время сна., тут полежала там полежала, жарко, переместилась. На ручка любит бывать, засыпает всегда через несколько минут после еды. Пробовала мяско, нравиться, но чтоб дайте-дайте такого нет. Ест с аппетитом основательно. Но что примечательно от титьки не отнимешь, жизненная такая установка: "Я ем, пока не поем не тревожьте." Спит чаще всего с кем то из соплеменников или у маминой лапы.

Третья наша принцесса, черная с желтой ниткой. Ест с аппетитом, что мамку сосет, что мясо, тут даже наверно по активней будет. Как я говорю истинная хищница. По поведению, активная жизненная позиция, если я здесь не была, это надо исследовать. Уползала ещё в двух дневном возрасте с гнезда на метр полтора. Одно из развлечений залезть за мать, к стенке и громко сообщить всем, что обратно по крутой маминой спине не подняться. Когда есть захочет требует активно.

А теперь мужички, маленькие и важные, вот с первых дней уже видно где кобель, а где сука. Не по размеру не по голове, а именно по поведению. Первый рожденный, средний по весу в помете на сейчас, затемненный мальчишка. без нитки, он явно выделяется окрасом, не перепутаешь. Сейчас уже, в меру активный, все такой же путешественник и одиночка. Ест с аппетитом, может "перемерять" соски, чем какие то не нравятся не знаю. На руках любит примериваться, как удобней лечь и потом спит. Перекладываешь сонного при смене "гнезда", как положили так и лежит. Поговорить в проснувшемся состоянии любит, "эй кто тут есть, я кушать хочу"

Второй парниша, "блондин" зеленая нитка. Говорун, живчик и проглотик. Ест с аппетитом, мясо стал есть, как будто только им и питался. Любитель спать где то в стороне, где ни кто не мешает. На руках спокоен, любопытен, всегда покрутится прежде, чем улечься. довольно часто спит к верху пузом. Самый крупненький.

Третий, салатовая нитка. Это из той гвардии что относятся к универсалам. Есть так есть, спать так спать. Если есть не дают во время, вся семья знает, дети проснулись. При этом путешественник поползун, правда в границах гнезда, но прикол залезть за мамку перенял похоже у других. Залезет и возмущается "Свободу попугаям". Комфортненький в руках, весть такой, как сейчас подростки говорят "няшный".

Четвертый черненький, самый "мой размерчик", везде он есть, хорошо ест, мясо ел, основательно до "шарикового состояния" уснул носом в чашке. Сильно не шумит. Спит как хочет, везде где получится, чаще у маминой головы. Нос к носу. И вот всеж уже сейчас понимаю черные они уникальны. Вот какой то весь ручной - так и хочется взять и носить.
 
Pantera-DaraДата: Суббота, 15.11.2014, 18:29 | Сообщение # 4
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Наши начали ходить и открывать глазки:








мальчишки:


девченки:
 
Pantera-DaraДата: Вторник, 25.11.2014, 02:46 | Сообщение # 5
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Нам 21 день, по этому случаю устроили очередной фотосет.
Дети любопытные, активные, игрушки восприняли как развлечения, пытаясь катать мячики и заваливать, кто медведя, а кто лося, хищнЫки.. 
Кобели:
Чепрачные
1 "Без нитки":



2 "Зеленый"


 
Pantera-DaraДата: Вторник, 25.11.2014, 02:48 | Сообщение # 6
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
3 "салатовый"



4 черный

 
Pantera-DaraДата: Вторник, 25.11.2014, 02:50 | Сообщение # 7
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Суки:
1 Чепрачная



2 "Желтая"


 
Pantera-DaraДата: Вторник, 25.11.2014, 02:53 | Сообщение # 8
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
3 "красная"


 
Pantera-DaraДата: Четверг, 27.11.2014, 16:46 | Сообщение # 9
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Единственная чепрачная девочка.




 
Pantera-DaraДата: Четверг, 04.12.2014, 05:30 | Сообщение # 10
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и прошел месяц с рождения в нашем доме щенявых детей. С уверенностью могу сказать не зря я ездила в города - на родину родни этого помета. В Череповец на родину деда, отца матери, живьем посмотреть на сестер Колдуна (двоюродных бабушек помета), в Челябинск посмотреть родню по матери и в живую посмотреть родоначальницу большого поголовья Урала и Сибири - Ульрику, и в Нижний Новгород посмотреть родню папы помета, живьем увидеть Ланса, хотя тогда в те поездки и не думалось о том, что сойдутся в родословной эти крови.
Месяц вроде так мало и уже так много, с плюшевых комочков больше похожих на больших хомяков, выросли уже маленькие овчарки. Каждый индивидуальность и в то же время имеющие общие характерные поведенческие реакции.
И по порядку, девочки, возможно будущие продолжательницы рода Восточноевропейских овчарок, анатомично разные, но все три ширококостные, объемные головушки хорошие, породные. Черные чуть поэлегантней, будут мне кажется более высоконогими визуально. И по прядку.
Наша "блондинка" куражная заводная, и вся такая мадамочка маленькая. Кипишь в гнезде без неё редко обходиться, сдачи сдает сразу и не глядя. Любит быт в центре внимания. чаще всего спит в середине "гнезда", просыпается нехотя, вдумчиво. Ест хорошо, все что предлагалось. Очень широкая в груди, основательная такая будущая маточка. На постановку реагирует хорошо, встает в стоечку и сама и при поправке руками стоит. Но как и все щенки долго в одном положении не задерживается, проверить, а вдруг там с боку - с зади, да и вообще вокруг, что интересное появилось.




 
Pantera-DaraДата: Четверг, 04.12.2014, 05:54 | Сообщение # 11
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Черные девченки на первый взгляд одинаковые, но все ж разные.
Черная "красная". Наша звезда, позерша и кипишница. Очень- очень по анатомии, ровненькая вся, глаз не цепляется за недостатки. Но выделяется, высокая холка, хороший выход шеи, всегда и везде можно её определить тем что оглядывается как бы "глядя свысока". Скоростная девулька, реагирует на все с любопытством и при этом легко переключается на новое, при этом не забывая ,что, например вот там в углу не догрызла мячик. Хороший баланс по поведению, возбуждения и торможения, это у неё уже сейчас видно. При этом как и любая сука "с хитринкой". Не дали достать кусочек мяса ну и ладно. ну и не буду, а потом резким выпадом раз и слопала. В стоечку встает сама поправлять практически не приходится. По легче костячком относительно чепрачной. Но так же широка в груди, с хорошим корпусом и крупом. Уже писала раньше. вся такая "мой размерчик".




 
Pantera-DaraДата: Четверг, 04.12.2014, 06:17 | Сообщение # 12
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Черная "желтая". "Черт в юбке". В конфликты чаще всего не лезет сама первая, но если достали, дерется с чувством с толком, из за юркости и подвижности, чаще оказывается с верху, если более тяжелые собратья не задавили сразу массой. Анатомично как и красная не цепляет недостатками. Нравиться очень- очень ровненькой анатомией. Все есть, все на месте. На фото так и не получилась в ровной стойке, быстрая, за секунду поменяла 150 положений. Успела и постоять и посидеть и поваляться и напроситься на поцелуи. По поведению в общем, быстро заводится быстро отходит. Любит на скорости пробежаться по всем, переполошить и замереть в уголке выжидая, кто примет вызов на поиграть. Любит поиграть как и в мячик, катать гонять. так и потаскать за веревочку. ХиЩница, явная пищевичка. В хорошие руки б с будущими постоянными занятиями. Да и всем хочется активных рук.





 
Pantera-DaraДата: Четверг, 04.12.2014, 06:37 | Сообщение # 13
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни, такие уже мужички, каждый по своему уникален. Самодостаточные, в сравнении с девченками, более бесхитростные. Кушать, надо пока не наешься. Играть так тоже, с одним предметом несколько минут, пробуя на вкус и запах. 
"Блондин" - зеленая нитка. Так и есть самый крупный. Деловой, упертый. Анатомично везде всего есть и много, широкий грудастый глубокий, с хорошим корпусом. Бошкастый. С мощной челюстью. По характеру достаточно спокоен. Где то напоминает деда Колдуна. Лишних движений не любит. Пищевик. Все делает с чувством толком расстановкой, драки не заводит, но не уступит, с чепраком без нитки устраивают битвы без правил. По общительности, доверчив, любит к людям идти. При этом чужих не воспринимает, "вы кто чего на руки берете?". Такой "рыцарь без страха и упрека."





 
Pantera-DaraДата: Четверг, 04.12.2014, 06:51 | Сообщение # 14
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Второй похожий на блондина, "салатовый". Тоже весь такой мужичек, по активней в играх. Анатомично все при нем. Так и есть говорун, расскажет все о своей тяжелой доле: "играть дают мало, погрызть вольерчик недавают". Часто кооперируется с "желтой" устроить кипишь, но более спокоен в плане, если уж развели по углам, лучше не нарываться, мать вторая та что мясом кормит утихомиривает быстро. Один из первых стал играть с Эрой, любит охотиться на все что движется. Целовательный ребенок. Пищевик. В стоечку любит вставать сам, но не сильно любит удержание, переставил лапки, стоит, а если при этом держишь, пытается заигрывать, дай укушу.




 
Pantera-DaraДата: Четверг, 04.12.2014, 07:09 | Сообщение # 15
Лучший
Группа: Любители ВЕО
Сообщений: 387
Репутация: 0
Статус: Offline
Третий чепрачный, "без нитки". Маленькая боевая машина, если завязалась драка, то он точно там. Часто сам и провоцирует. По анатомии, весь такой "взбитень", крепкий, широкий, глубокий. Головушка красивая, шея длинная, хорошо корпусный. По характеру, самый любопытень и путешественник. Удирает из гнезда, только в путь. Нагло наезжал на деда и дядьку. Любит изучать все что под лапу и пасть попадет. В стоечку вставал сам. пищевик, с хорошими реакциями возбуждения и торможения. Легко переключается на новое. На руках со своими целовтельно-общительный, любит обниматься лапами за шею.





 
Форум восточноевропейская овчарка » Рожденные щенки » 2014 год » 2.11.14 СИЗО Люцефер+ Новая Эра Березники Пермский край (Черные и чепрачные щенки.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: