22 июня спортивный марафон + Городская выставка собак
| |
Pantera-Dara | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Лучший
Статус: Offline
| Фото с нашего мероприятия, мои: http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/album/218234/
И нашего городского постоянного участника и фотографа, Бердниковой Натальи: http://fotki.yandex.ru/users/shunya95/album/222180/
И потихоньку начинаю отчитываться. Нынче как то не много участников выставки всего 30, но участников соревнований, не подкачала в трех видах участвовало всего 17 пар, проводник+собака. В конкурсе ребенок и собак 9 ребяток. самой младшей девчушке всего 4,5 года. Начав в 11 с парада пород к 15 часам мы уже закончили наше мероприятие, надеюсь большинству понравилось, и фото. Наш призовой фонд, за который отдельное спасибо, фирме "Роял Канин", магазину "Природа на Ленина"
Тут Мария решила попозировать, моя младшая дочь, с просьб которой в 2010 году я и занялась проведением первого мероприятия:
Парад пород:
|
|
| |
Pantera-Dara | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Лучший
|
|
|
| |
Pantera-Dara | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Лучший
| По расписанию далее были соревнования по "Питч энд гоу" увы снимать и проводить одновремено не получилось. Один единственный кадр прыгающей рыжей красавицы, и то с конкурсом не повезло, разделение зон было лентами органичителями, а погодка была очень ветреная, все ленты летали, получилось, совместное: барьерный прыжок через ленту и бег за аппортом.
Награждение, хоть и было вместе с итогами беста, но буду ставить по отчету соревнований: 1 Место Ризеншнауцер Бирта Гуаберг и Шемелюк Михаил - 100 баллов 2 Место ВЕО Лютый "Мася" и Пузырева Екатерина - 85 баллов 3 Место Колли Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 45 баллов Женечке не повезло, как и писала выше, сильный порывистый ветер раздувал ленты ограничители, и собака просто не видела куда падал аппорт, но все ж выполнила упражнение.
Сообщение отредактировал Pantera-Dara - Воскресенье, 29.06.2014, 17:09 |
|
| | | |
Pantera-Dara | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Лучший
| Как обычно на наших мероприятиях призы-подарки получают все дети участники, отдельно три призовых места дополнительные призы, и победители возрастных групп на сравнении, снова получают подарки. Памятные медальки получили все!!! Сложный выбор был в итоговом конкурсе, достаточно хорошо управляемый Мальтезе и Даниил, и трогательно маленькая Лекса и достаточно серьезных размеров, но очень четко двигающаяся АСТ. Итог победили младший ребенок и старшая собака. Памятные медальки обоим участникам итогового сравнения и Кубки, детская радость это наверное самое важное в этих конкурсах, ведь они наше будущее:
|
|
| |
|
|