Четверг, 30.03.2023, 22:39
Главная | Форум | Выставки 2022 год | Контакты | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ylrika  
Форум восточноевропейская овчарка » Наши награды и достижения » Соревнования » 20 июня 2009 года
20 июня 2009 года
NataLexДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:35 | Сообщение # 46

Заратустра, нас тоже на первом соревновании отправили отдыхать за уход с места на комплексе, зато уже на втором или третьем первое место в ОКД и ЗКС, вот после того признали что такое ВЕО, так что не отчаивайтесь, теперь вы уже знаете, что делать можно, а что нельзя. Вот смотрю я все-таки на эти старых немцев и они какие-то забитые, наши все-равно живее

ЗаратустраДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:56 | Сообщение # 47
Новичок
Статус: Offline
Да, "опыт - сын ошибок трудных"!
Про отчаяние нет и речи, тем более, что считаю выступление успешным. Для себя высоких целе не ставил. Важно не летать в облаках и руководствоваться не "хотелками", а реальной самооценкой.
А немцы забитые, потому что ведомственные. Там с ними не церемонятся. К ним относятся как служебным собакам. И это правильно.
Меня тошнит, когда сюськаются со взрослыми, здоровенными псами, чуть ли под хвост не заглядывают. Команду отдать не могут, мяукают себе что-то под нос, упрашивающим тоном и хотят чтобы собака их слушалась.
Себя дискредитируют и породу.
С хозяев начинать надо, а хозяевам с себя!

NataLexДата: Вторник, 23.06.2009, 11:13 | Сообщение # 48

Quote (Заратустра)
С хозяев начинать надо, а хозяевам с себя!

эх, вот сколько сталкивалась с собаками - понимаю, их можно обучить, а вот хозяевам постоянно приходится подказывать, хотя вроде собака все делает, ну куда уж лучше называется, а владелец потерялся где-нить в командах, я реально первоначально тренировалась перед зеркалом, чтобы не запутаться, рекомендую, а им видимо смешно от этого

Форум восточноевропейская овчарка » Наши награды и достижения » Соревнования » 20 июня 2009 года
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: