Суббота, 16.01.2021, 07:22
Главная | Форум | Выставки 2020 год | Контакты | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум восточноевропейская овчарка » ВЕО на Урале » Рассказы про питомцев » Поездка на моно в Уфу (16 апреля 2011 года)
Поездка на моно в Уфу
NataLexДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Дернул нас черт записаться на моно в Уфу, найти не дорогую газель и поехать туда.
Начали сборы мы в час ночи: первыми забирали Ирину (с дочерью)с Багирой, затем забрали Александра с Вордом, затем мы (Анатолий с Евой, я с Лексом, Людмила), потом мы забрали с вокзала Карину с Урманом и Лену с Князем. Собрались в колонну из 3х газелей и поехали.
Т.к. дорога была ночью, то некоторые пытались уснуть, но это было невозможно, потому что дорога не ровная и кочки можно было ожидать откуда угодно. В общем добались мы до места в 8-30. Зашли в здание, а там очередь ужасная, пройти вет-контроль было не возможно. Людмила заняла очередь, а мы пошли ее ждать. За каждую справку пришлось заплатить 30р (за что так и не поняли) и всех собак смотреть не стал (слава богу). Общий ринг моно вео начался в 9-45 (по-рассписанию).
Про проверку рабочих качеств нам сказали так: "Рукава нет, можем проверить собаку на выстрел", на что мы сказали нафик надо и выставлялись как в обычном открытом классе (знала бы, лучше в чемпионы записала). Первым из наших собак выставлялся Урман в классе юниоров, собака получила оценку "удовлетворительно" из-за плоского ребра. Второй выставлялась Багира в классе юниоров, оценка "очень хорошо", излишне длинная шерсть, третьей пошла Ева в классе юниоров, получила оценку "отлично", эксперт сказала, что собачку нужно гонять. Затем был Ворд в промежуточном классе, получил оценку "очень хорошо", из-за недостаточного объема груди и из-за темных десен, типа типа зубы росли не правильно, сейчас прикус идеальный, типа выпрямились. Предпоследним был Князь в открытом классе, получил оценку "отлично", из-за движений титул не дали. Последними шли мы в рабочем классе, оценка "очень хорошо", плоское ребро и излишне округлый и выпученные глаза. Ворд и Лекс - плохие движения!!! Хотя двигались нормально по скользкому пола спорт-зала.
А общем разочарованные мы поехали домой. В машине, когда сидели Багира, Лекс, Ворд и Ева у меня погрызли пакет с кормом и съели, нарезанное мясо, которым я хотела питаться(((( Пришлось заехать в магазин и взять чего-нить для бутербродов. Ехали мы достаточно не плохо, иногда даже кому-то удавалось поспать, пока мы не проехали Златоуст...
На дороге была огромная пробка, простояли мы в ней не менее часа. пока стояли Ворд с Лексом умудрились подраться на улице (какое развлечение для скучающих в пробке, людей)
Приехали в Челябинск мы в 9 часов. В 10 я переступила порог дома, помыла своего собака и мы легли спать до самого утра.
Впечатления: коллектив наш дружный, путешествовать приятно, выставка гадкая из-за организаторов и эксперта
 
Форум восточноевропейская овчарка » ВЕО на Урале » Рассказы про питомцев » Поездка на моно в Уфу (16 апреля 2011 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: